News

Непростая работа в нестандартных условиях

Во втором квартале 2020 г. компания ДРОБсервис осуществила поставку, шеф-монтаж и пуско-наладку Дробилки-грохота ДБ-28 на предприятие ЕВРАЗ.

Дробилка ДБ-28 является важным элементом на угольной шахте, она позволяет одновременно осуществлять дробление и сортировку угля, а также удаление посторонних включений. Вес оборудования около 35 тн.

Шеф-монтаж и пуско-наладку необходимо было проводить в условиях самоизоляции и карантина в Кемеровской области.

Так как Покупатель - это предприятие непрерывного производственного цикла, запуск оборудования откладывать возможности не было. Пришлось часть работы выполнять дистанционно, создавать видеоинструкции, выезжать на предприятие с соблюдением всех требований безопасности.

Специалисты ДРОБсервис успешно справились с поставленной задачей. 

Покупатель остался доволен заменой оборудования, предыдущая дробилка проработала на предприятии более двадцати лет. Очередной сложный и интересный проект можно считать завершенным.

ДРОБсервис занимается производством различного оборудования для горно-промышленных предприятий, предлагает поставку «под ключ» с монтажем и пуско-наладкой, осуществляет замену старого оборудования на новое с учетом технологических особенностей производства, проводит оценку технического состояния оборудования и горной техники, а также выездные обучающие семинары для ИТР предприятий по вопросам эффективной организации и ремонтного обслуживания оборудования.